CookOla Kochbuch

Gary´s Cookbook

Weizenvollkornbrötchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge: 
Wasser  220 ml 
Margarine  1,5 Esslöffel 
Jodsalz  1,5 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 550  180 g 
Weizenvollkornmehl  180 g 
Ascorbinsäure  1 Messerspitze 
Hefe  25 g 
Programm  Teig 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Runde Brötchen formen, 30-45 min. zugedeckt gehen lassen, mit Milch bestreichen, bei 200 Grad ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach