Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache.
Holländische Spruchweisheit

CookOla Kochbuch

Milchbrötchen

Brötchen

Zutatenliste

Zutaten  Menge: 
Milch  240 ml 
Butter  1,5 Esslöffel 
Ei  1 Stk. 
Zucker  1,5 Esslöffel 
Jodsalz  1 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 550  360 g 
Ascorbinsäure  1 Messerspitze 
Trockenhefe  2 Teelöffel 
Programm  Teig 
verquirltes Ei  1 Stk. 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach zehn gleichgroße runde Stücke formen. 45 Minuten auf ein gefettes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach