Cookies sind für die korrekte Funktionsweise einer Website wichtig. Um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten, nutzen wir Cookies zum Speichern Ihrer Anmeldedaten,
um für sichere Anmeldung zu sorgen, um statistische Daten zur Optimierung der Website-Funktionen zu erheben und um Ihnen Inhalt bereitzustellen,
der auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Klicken Sie auf „Stimme zu und fortfahren“, um Cookies zu akzeptieren und direkt zur Website weiter zu navigieren.

Drucken

CookOla Kochbuch

Roggenmischbrot mit Sauerteig

Brote

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  260ml 
frischer Roggensauerteig  200g 
Öl  1 Teelöffel 
Zucker  1 Teelöffel 
Erbsenfaser HT  50g 
Weizenkleber HT  75g 
Reinlecithin P  1 Teelöffel 
Jodsalz  2 Teelöffel 
Weizenvollkornmehl  200g 
Roggenvollkornmehl  100g 
Hefe  20 g 
Programm  normal 
Bräunung  dunkel 

 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails