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CookOla Kochbuch

Hähnchenteile a la Sara

Geflügel

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (4 Bewertungen ø5.00)
  • Verfasser

  • Klaus Spangenmacher
  • Registriert seit: 27.03.2010
  • 6 Rezepte

Panierte Hähnchenschlegel/flügel mit Backofenkartoffeln

Zutatenliste

2 Hähnchenschlegel und 8 Hähnchenflügel
300 gr Weckmehl
250 ml Miracle Whip Balance oder Mayonaisse
250 ml körniger Senf
2 EL Worcestersoße
Salz
Olivenöl
Kräuter:
3 EL Schnittlauch, Bärlauch, Thymian, Bohnenkraut, Salbei
getrocknete Tomaten

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen, Form mit Olivenöl einfetten
Weckmehl und kleingehackte Kräuter mischen

Mayonaisse, Senf und Worcestersoße mischen

Hähnchenteile salzen, danach erst in der Soße und dann im Weckmehl wenden.

In die Form legen und im Backofen ca 1h backen
und nach ca. 30 Minuten die Ofenkartoffeln auf einem
Extrablech dazu geben

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