CookOla Kochbuch

Ganzkornbrot

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  300 ml 
Roggenmehl  125 g 
Roggenvollkornschrot  125 g
Quetschkörner  125 g
Sauerteig  40 g 
Salz 3 Teelöffel 
Zucker  1 Teelöffel 
Frische Hefe  20 g 
Programm  Vollkorn 
Bräunung  dunkel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

Mit Teigprogramm 10 Minuten kneten, über Nacht  stehen lassen (mind. 12 Stunden), dann backen.