CookOla Kochbuch

Fladenbrot

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  180 ml 
Olivenöl  1 Esslöffel 
Zucker  1 Teelöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Weizenvollkornmehl  210 g 
Weizenmehl Typ 550  90 g 
Trockenhefe  1 Teelöffel 
Programm  Teig 
Sesam zur Dekoration  1 Esslöffel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach Teig zu einem Kreis von ca. ø25 cm ausrollen. Den Fladen auf ein gefettes Backblech legen und 1 Stunde gehen lassen. Anschließend mit Wasser bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach